Pembinaan Ahli K3 Umum Batch 23

img-20170205-wa0001

INGIN MENJADI TENAGA K3 YANG KOMPETEN?

Yuk baca tulisan ini sebentar, sebelum Anda begabung di pelatihan ini…

Dear My Friends,
Di skala industri, aspek K3 punya peran penting lho untuk meningkatkan efisiensi dan produktivitas kerja. Sayangnya, banyak perusahaan yg belum nerapin K3 dan bahkan punya pekerja yang secara teknik bisa nerapin K3 di perusahaan. Ini bisa jadi tantangan dan peluang bagi teman-teman sedang kerja di berbagai perusahaan. Lho kok? Teman-teman bisa mengikuti pelatihan yang mengupgrade kompetensi terkait K3. Yups, salah satu pelatihan itu ya AHLI K3 UMUM. Selain jadi peluang dan tantangan, bisik-bisik tetangga nih, rata-rata GAJINYA LUMAYAN GEDE LHO.Uppss! Masalah gaji, jangan terlalu digarisbawahi ya. Kayaknya agak sensi. Hehehe

Back to the topic…..
Saat temen-temen bergabung dalam pelatihan yang memakan waktu 12 hari ini, temen-temen akan disajikan dengan beberapa materi yang akan tentunya menjadi bekal untuk nerapin K3 di tempat kerja. Juga tentunya hal-hal apa aja sih yang menjadi role play seorang AHLI K3 UMUM. Supaya temen-temen mudah memahami materi training, Kami selaku PJK3 MIDIATAMA tentunya akan menghadirkan pemateri-pemateri yang luar biasa. Salah satunya, sebut saja Bapak Muhammad Deny, beliau adalah salah satu auditor yang udah sering kesana-kemari ngeaudit SMK3 PP 50 tahun 2012. Jadi, ini kesempatan baik untuk dapet ilmu dari beliau. Dan tentunya pemteri-pemateri lain yang juga berpengalaman. Mereka semua akan berbagi ilmu, cerita, dan pengalamannya dengan Anda. InsyaAllah, sangat berharga.

Perihal investasi untuk bisa gabung di pelatihan ini, memang bagi sebagian orang akan bilang mahal, yakni Rp. 8.599.999. Untungnya, MIDIATAMA berbaik hati memberikan penawaran harga menjadi Rp. 6.999.999. Investasi segitu udah GRATIS “Lencana AHLI K3 dan PIN, Flashdisk Exclusive 8Gb, POLO Shirt, Pulpen Touchscreen, & Training Kit Lainnya. Lumayan selisih uangnya bisa buat keperluan lain….

Masalah penyelenggaraan, PJK3 MIDIATAMA telah sukses ngadain 22 Batch dan semua peserta LULUS 100%. Tentu, kalau Saya jadi peserta, gak akan menunda-nunda lagi kesempatan ini.

So, tunggu apalagi? Segera daftarkan diri Anda melalui CP dibawah ini:
Tias : 0819-7778-1000
Akbar : 0811-7105-911

Info lengkap kunjungi website kami :
www.midiatama.co.id

“Managing Safety is like “fighting a geurilla war in which there are no final victory”. It is a never ending struggle to identify and eliminate or control hazards”.
(Prof. James Reason, dari Universitas Manchester)

About DYNAMIQHSE

Berbagi Informasi mengenai Sistem Manajemen K3LM
This entry was posted in Bimbingan & Konsultasi, Informasi K3, Training K3, Umum, Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s